медицина, клиника

Сообщество клиники "Медицина"

Мнения врачей и жизнь клиники

Previous Entry Share
«Врачебное братство» собралось на первый Совет
medbrofund wrote in clinic_medicina

Впервые собравшимся Советом благотворительного фонда «Врачебное братство» был определен порядок приема и рассмотрения заявлений на материальную помощь медицинским работникам.

Согласно установленному регламенту, после предоставления медицинским работником всех необходимых документов, комиссия Фонда проверяет их корректность и полноту. Затем анонимное заявление размещается на сайте Фонда и начинается голосование. Голосование будет проходить в двух форматах: экспертном (учитываются голоса медицинских работников) и общем (учитываются голоса посетителей сайта). По окончании голосования, результат фиксируется и передается со всеми бумагами Совету Фонда. Совет в течение 1 месяца принимает решение о возможности и необходимости оказания материальной или иной помощи заявителю.

В общей сумме, при отсутствии каких-либо задержек, поддержка просителю будет оказана в течение чуть более 2-х месяцев. Получение средств в обязательном порядке проверяется.

Следует отметить, что заявителем может выступать только медицинский работник с высшим образованием, опытом работы не менее 5 лет и являющийся гражданином РФ.

Благотворительный Фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» создан с целью материальной и иной поддержки врачей, а также медицинских сестер и других категорий социально незащищенных медицинских работников Российской Федерации. Среди задач Фонда также: развитие инфраструктуры здравоохранения, культурно-просветительская и образовательная деятельность,  популяризация здорового образа жизни, содействие организации благотворительных мероприятий.


Приглашаем медицинских работников,
а также всех заинтересованных присоединиться к
«Врачебному братству» в социальных сетях:

http://www.facebook.com/pages/Фонд-Врачебное-Братство/282370278453162
http://vk.com/club31300334
http://www.odnoklassniki.ru/group/50595139551372
http://www.liveinternet.ru/users/med_bro_fund/profile
http://medbrofund.livejournal.com
http://twitter.com/#!/medbrofund



  • 1
С января 2000 г. по настоящее время областной КВД (Калининградской области) возглавляет Букин Ю.К., который на сегодняшний момент страдает хроническим алкоголизмом, осложненным энцефалопатией (психоподобные и неврозоподобные настроения - мнительность, агрессивность, подозрительность). В нетрезвом состоянии может находиться на работе, давать неадекватные указания, создавая нездоровую рабочую атмосферу в коллективе и перед пациентами. Последний раз это все было в октябре-ноябре 2011 года. После 8 марта 2012 года (так как он запойный) Букин Юрий Константинович был не в состоянии выйти на работу - взял отпуск. У Министерства здравоохранения области к Букину никаких вопросов быть не может, так как первый зам. министра Веремеенко А.В. каждую субботу - гость КВД, в отдельной комнате при столовой им (Букину и его гостям) накрываю столы- кушают, выпивают за счет КВД. Ему же (Веремеенко А.В.) Букиным Юрием Константиновичем отдана в распоряжение служебная машина КВД - Тайота Королла, вместе с водителем, которая обслуживается за счет диспансера.
Еще одна служебная машина - автомобиль марки Мерседес был приобретен КВД у самого Букина Ю.К., который продолжает использовать указанный автомобиль, но уже обслуживая, заправляя и ремонтируя его за счет КВД. Он ежедневно ездит из г. Светлогорска в Калининград и обратно.
Все руководство диспансером заключается у Букина в бесконечных ремонтах помещений КВД, при этом ремонт может быть сделан в уже отремонтированных помещениях, когда проводятся те же самые ремонтные работы (например - коридоры). Под все это списываются деньги диспансера, только в больших объемах, чем стоит работа…
С коллективом Букин не церемонится, критику в свой адрес не принимает, так на планерке один из сотрудников - кандидат медицинских наук (единственный на КВД!) – возможный претендент на должность глав. врача, обратился к коллективу о невыносимой обстановке, которую создал ему Букин. В итоге работник уволился сам, сейчас он работает начмедом в госпитале ветеранов. Сейчас, опять боясь за свою должность, прессингует заведующего поликлиникой, фактически не дает ему спокойно работать, втягивает в конфликты, урезает заработную плату, напрямую сам руководит работой поликлиники, переставляет работников поликлиники, которые порой не имеют опыта работы на этом рабочем месте, вносит сумятицу, лишь бы досадить заведующему поликлиникой и спросить его потом за плохую работу.
Учитывая, что Букину 12.04.2012 исполнится 60 лет, пенсионный возраст и прочее, он используя реорганизацию в КДВ фактически продал должность своего заместителя за квартиру в новом доме на Советском проспекте зятю Бабаянца - Ариянцу А.М. Который в свою очередь является предпринимателем, владельцем 2 частных медицинских центров. Его интерес к указанной должности понятен -перенаправить потоки пациентов в свои центры и развалить работу КВД, и не видать жителям Калининграда и области качественных бесплатных услуг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account